我校荣获全国高校“伙食工作先进集体”称号
发布时间: 2016-09-02   浏览次数: 368

81日,中国教育后勤协会伙食管理专业委员会一届三次全体委员会议暨伙专会组织建立30周年纪念大会在黑龙江省哈尔滨市隆重召开。来自教育部规划司、黑龙江省政府、黑龙江教育厅及全国高校的领导和代表共一千余人出席会议,我校后勤服务集团副总经理张鹏程带领饮食服务中心相关人员参加了本次会议。大会深刻总结和认真回顾全国“伙专会”30年工作历程,精心制作了“激扬三十载·筑梦再启航”——中国高校“伙专会”组织成立30周年宣传片,组织编印了约5万字的《中国高校伙食改革发展大事记》。大会还表彰了139家“高校伙食工作先进集体”、185名“高校伙食工作先进个人”及13名“高校伙食工作突出贡献人物”,我校后勤服务集团饮食服务中心荣获“高校伙食工作先进集体”称号,和熙园餐厅经理赵修琳同志荣获得“高校伙食工作先进工作者”表彰。

这份荣誉,是对我校饮食服务工作的高度肯定,是我校几代餐饮服务工作者共同努力的结果,必将激励我们不断提高我校伙食工作的质量和水平,推进建设高水平的学校后勤。

  

 

饮食服务中心 供稿