我校召开后勤基建等相关工作交流座谈会

信息来源:后勤管理处、后勤服务集团发布时间:2023-10-31浏览次数:10

会议10月30日下午在旗山校区行政楼第二会议室举行。副校长吴剑锋后勤管理处基建处以及实验室与设备管理处全体处科级干部参加了本次会议

会上,后勤管理处基建处以及实验室与设备管理处负责人就近期工作开展情况及部门间协同工作情况进行了汇报,指出了目前工作过程中存在的问题并提出了解决建议。

吴剑锋对大家长期以来坚守岗位,保障学校工作正常有序表示感谢,尤其对今年暑期大家深入一线抗击台风给予了充分肯定。围绕本学期工作重点,强调各部门对日常工作要不折不扣抓紧抓实抓牢,对重点工作要按照计划扎实有效推进,部门之间要加强沟通,积极主动,互相配合,团结协作;要求全体干部做到讲政治、讲贡献、讲能力、讲团结、讲纪律,履职尽责,守牢底线,切实维护学校利益,共同为学校建设发展贡献力量。

综合科 供稿