后勤召开校园交通安全专项整治工作会议

信息来源:后勤管理处、后勤服务集团发布时间:2023-11-17浏览次数:10

11月16日,后勤管理处、后勤服务集团召开校园交通安全专项整治工作会议,党政班子成员及各科室、中心负责人参加了会议。

会上,后勤党委副书记、后勤管理处副处长(后勤服务集团副总经理)危波结合后勤实际工作开展了安全教育。后勤党委书记、后勤管理处处长(后勤服务集团总经理)钟庆林传达了学校有关校园交通安全整治工作的具体要求,并部署了后勤需配合及落实的相关工作。

钟庆林强调,各科室、中心要落实主体责任,思想认识要到位,责任意识要到位,教育宣传要到位,积极配合,发现问题及时处置,互相提醒互相监督;各科室、中心负责人要深入一线,检查督导,引导后勤员工切实发挥学校教职工的示范引领作用,确保校园交通安全整治工作落实到位

综合科供稿