副校长吴剑锋带队参加第六届中国教育后勤展览会并赴中山大学深圳分校调研

信息来源:后勤管理处、后勤服务集团发布时间:2023-12-04浏览次数:10

近期,副校长吴剑锋带领后勤管理处、后勤服务集团相关负责人,前往深圳参加第六届中国教育后勤展览会并赴中山大学深圳校区调研。

本届展览会以“数字后勤·低碳校园,共建教育新生态”为主题,旨在推进教育后勤数字化转型,提升后勤服务质量和运营效率,服务高校创新发展。展会期间,后勤管理处、后勤服务集团相关负责人还参加了中国教育后勤协会举办的第二届理事会第五次会议、物业管理专业委员会2023年年会暨中国校园物业管理高质量发展论坛等系列活动。

11月27日,副校长吴剑锋一行赴中山大学深圳校区调研考察后勤服务保障工作,就后勤信息化建设、校园物业管理、水电管理等方面进行了深入交流,并实地参观了该校的校园环境、物管服务中心、学生宿舍及部分场馆,双方表示希望今后能持续加强交流与合作。

通过本次会议及调研进一步学习了解了教育后勤高质量发展的新形势,汲取了兄弟院校在后勤管理方面的先进经验做法,为推动我校后勤深化改革发展拓宽了视野思路。

综合科 供稿