后勤组织学习《中华人民共和国公职人员政务处分法》
发布时间: 2020-09-29   浏览次数: 278

连日来,后勤党委根据工作安排结合后勤工作实际,先后组织各科室、中心全体员工分别开展了14场《中华人民共和国公职人员政务处分法》(以下简称《政务处分法》)学习会。

通过对制定《政务处分法》的背景和意义、主要内容、贯彻执行等三个方面全面进行系统的学习,进一步提升后勤职工的思想觉悟,引导后勤职工树立和强化依法用权意识。在9月17日的学习会上,后勤党委书记张虎强调,要认真掌握《政务处分法》精神,树立和强化依法用权意识;要带头践行《政务处分法》内容,牢记法律红线不可逾越、法律底线不可触碰,做到守法律、讲规矩、知敬畏、存戒惧;要加强监督检查,绷紧纪法这根弦,督促公职人员提升思想觉悟。

大家表示,今后将继续加强学习,准确把握《政务处分法》内涵要义,全面领会精神实质,做到内化于心、外化于行,严格遵守和执行文件内容,加强监督检查,绷紧纪法这根。

 


  (供稿:综合科