饮食服务中心召开暑期工作安排暨2016-2017学年度工作民主测评会
发布时间: 2017-06-27   浏览次数: 338

会议于622日上午在饮食服务中心会议室召开。中心领导班子成员、中心各部门负责人、各直营餐厅副经理以上人员、各联营餐厅负责人及所有在岗在编员工等40人参加了会议。会议由中心副主任兼支部书记吴峰祯主持。后勤管理处副处长、后勤服务集团副总经理张鹏程参加会议。

会议传达了学校和后勤处(集团)关于做好期末和暑假有关工作安排的精神,中心主任任群英在会上对2017年中心的暑期工作做了详细部署。会上明确了嘉树园餐厅和仓山教工餐厅为今年暑期的值班餐厅,并对中心的暑期值班、装修改造、有关项目的招投标、餐厅“灭四害”、安全及计划生育等工作进行了安排布置。

后勤管理处副处长、后勤服务集团副总经理张鹏程代表后勤党政班子对中心本学年的工作给予高度的肯定。同时他提出了四点要求:一是加强学习、培训;二是细化管理;三是提升服务质效;四是增强政治敏感性。

会上还根据《福建师范大学关于开展教职工2016-2017学年度考核工作的通知》、《关于开展学校中层干部、科级干部2016-2017学年度考核工作的通知》等考核通知文件要求,对中心的在编员工进行了考核。四名科级干部(含集团自聘1名)在会上进行述职,接受与会人员的民主测评。

(饮食服务中心 供稿)