吴剑锋副校长主持召开暑期校园服务保障工作会议

信息来源:后勤管理处、后勤服务集团发布时间:2024-07-08浏览次数:63

7月5日下午在旗山校区行政楼第三会议室召开暑期校园服务保障工作会议。会议由副校长吴剑锋主持,后勤管理处、基建处、实验室与设备管理处及校医院全体处级干部参加了本次会议。

会上,后勤管理处、基建处、实验室与设备管理处及校医院负责人就本学期工作开展情况、暑期工作安排及下学期工作计划进行了汇报,指出了目前工作中存在的困难和问题,并提出了解决方案。

吴剑锋对大家一学期以来尽职尽责、辛苦工作表示感谢。他指出,服务保障工作是学校工作的重要组成部分,要及时梳理盘点工作,总结经验、分析原因、谋划未来;要扎实做好暑期保障工作,对重点工作要制定时间表、画好线路图,明确责任人,确保工作保质保量完成;要抓好巡视巡察整改工作,真正把巡视巡察工作成效落实到推进高质量发展上来;要结合学校整体规划、结合后勤与安全保障大会要求,科学制定下学期工作计划;要始终把安全摆在首位,在确保安全的基础上不断提升服务保障质量,推动工作再上新台阶。