吴剑锋副校长带队开展暑期安全检查

信息来源:后勤管理处、后勤服务集团发布时间:2024-07-15浏览次数:10

711日,吴剑锋副校长携后勤班子成员开展暑期校园安全综合检查工作。吴副校长一行深入旗山校区星苑桥、理工楼群、数统学院学生宿舍楼、翠竹园餐厅、索莱达楼等施工现场以及花香园餐厅,对暑期校园修缮、消防、水电运行、食品安全、供餐等进行安全检查,就暑期后勤保障工作提出要求。

吴剑锋强调,暑期修缮时间紧、任务重,各相关单位要紧绷安全红线,压实主体责任,确实抓好各项安全要求落实落地;要狠抓质量管理,严格把控标准,高质量完成暑期校园修缮任务;要用好暑期施工的黄金时间,在保安全、保质量的前提下,优化施工方案,确保开学前各项任务顺利完成。暑期留校师生人员多,后勤各部门要一如既往抓好饮食安全、物业管理和水电保障等基础服务,为留校师生营造整洁舒适、安全有序的校园环境。

(综合科 供稿)