吴剑锋副校长带队开展新学期开学前检查工作

信息来源:后勤管理处、后勤服务集团发布时间:2024-09-03浏览次数:11

8月29日,吴剑锋副校长带队开展新学期开学后勤服务保障情况检查,后勤管理处党政班子全体成员、相关科室负责人陪同检查。吴副校长一行深入教室、学生宿舍、超市、食堂档口等场所详细了解物业服务、水电运行、食品安全、环境卫生和物资储备工作落实落细情况,就新学期开学前准备工作提出要求。

吴剑锋副校长强调,要全方位实施保障教育教学,持续优化学生宿舍内外环境,确保教学场所各类公共配套设施配置完善;要进一步强化硬件改造和软件升级,不断推进信息化管理水平,提高修缮的时效性、效果和质量;要加快完善道路、景观恢复,确保校园通行畅通,环境美观;要切实做好食堂供餐和物资保障,加强食品卫生安全的检测工作,关注师生特殊需求,尊重饮食风俗习惯,提供更专业化、多样化、人性化的服务;要认真倾听师生呼盼,及时回应诉求,不断提升服务意识和效能,让“立即办,马上办”成为常态。同时,要进一步与职能部门、学院保持密切联系,全力做好2024年秋季学生返校服务保障工作,确保学生返校工作平稳有序,让师生感受到服务温度,为学校教学、科研和师生生活提供更优质服务。

(综合科 供稿)