厦门大学后勤集团杨旸总经理一行莅临 我校考察交流

信息来源:后勤管理处、后勤服务集团发布时间:2022-07-26浏览次数:10

7月25日下午,厦门大学后勤集团杨旸总经理一行4人莅临我校后勤调研交流。后勤管理处 后勤服务集团党政班子成员及综合科相关人员参加了座谈会。

会上,双方就后勤运营模式及相关激励机制,后勤信息化、智能化建设,餐饮服务提升,物业管理等方面进行了广泛交流,分享了各自的经验。杨旸总经理一行还随行参观了旗山校区花香园、翠竹园餐厅。

双方表示本次调研活动对后勤工作的开展具有实践意义,对提升两校后勤服务品质起到了促进作用,希望今后能进一步加强合作和交流。

(综合科  供 稿