后勤服务集团召开中层干部会议

信息来源:后勤管理服务集团发布时间:2010-11-02浏览次数:11

112上午,后勤服务集团召开全体中层干部会议。会议由集团党委书记、总经理李绚同志主持。

会上,各中心负责人对近期的工作情况作了汇报,集团各分管领导根据各中心存在的问题和不足对下一阶段的工作做了布置和安排。李绚总经理对全体中层干部提出了几点要求:一是各中心要逐步建立完善的员工培训教育制度,让新员工能更快更好地适应岗位工作要求;二是要认真对待学生的每一个诉求,像对待我们自己的子女一样对待每一个学生,设身处地的为学生考虑。他要求每个中层干部都要把这个观念根植到头脑中,全心投入到后勤服务工作中去;三是要正确处理同事与同事之间的关系,团结协作;四是要认清自己所在岗位的权利与义务,做好每一件份内之事。

(集团办公室)