后勤服务质量调研座谈会圆满结束

信息来源:后勤管理服务集团发布时间:2010-11-12浏览次数:16

本学期后勤服务集团继续开展后勤服务质量调研活动。在第一阶段向各学院发出宣传活动通知后,为了不影响同学正常上课学习,集团组织三个组,每组配上质监部、饮食、公寓、物业、商贸、能源等与学生学习生活相关的中心及下属部门人员,利用晚上休息时间每组每天二个学院连续四个晚上分别到旗山校区21个学院学生宿舍进行座谈,近千名师生参与了21场服务质量调研。

此次活动得到校学生会学生服务站、调研部、宿管会的学生干部大力支持与配合。各学院对此调研活动高度重视,特别是应科院党委书记余培雄、协和学院党委副书记林玉辉、法学院党委副书记黄张华、数计院党委副书记杨守辉、地科院党委副书记李建华等学院领导能百忙之中抽出宝贵时间亲自参加调研座谈会,倾听学生的意见和后勤有关中心的答复处理。各学院事先召集同学征求了对生活、学习相关的后勤意见与建议并形成了书面材料,同时还在座谈会上做了发言和补充。集团相关部门在座谈会上现场办公,及时答复处理能解决的问题,对一时不能处理的问题将带回研究处理。第二阶段调研座谈已按拟定计划的时间结束。

集团安全与质量监控部下一步会将各学院所收集的意见整理分类转有关中心整改、处理和转告,最后以书面形式反馈给各学院。