后勤党委召开学习贯彻校第七次党代会精神部署大会

信息来源:后勤管理服务集团发布时间:2014-03-17浏览次数:215

会议于3月13日下午在旗山校区第九会议室召开。后勤党政领导班子、各支部书记,全体中层干部及党员出席大会。会议由后勤管理处长、后勤服务集团总经理戴绍明主持。

侯建雄同志代表后勤党委介绍了学校第七次党代会的召开情况,并传达了会议的主要精神。他重点介绍了党代会工作报告的主要内容,并就涉及后勤工作的方面进行详细解读。回顾过去五年工作,在学校办学质量不断提高、综合实力不断增强的大背景下,后勤顺利完成机构调整,进一步优化了后勤综合服务体系,保障能力和服务水平不断提升;展望今后五年工作,在学校“三步走”战略实现第一阶段发展目标基础上,向“建成国内高水平大学”的第二阶段迈进,对后勤保障能力提出了更高的要求,要进一步改善师生的工作、学习和生活条件。后勤全体干部职工要在学校的统一部署安排下,坚定信念,坚持“为民服务、勤政务实、敢于担当、清正廉洁”的理念,在党组织建设上,要加强服务型党组织建设,创新服务渠道,进步推进党务公开;在作风建设上,要精心组织、深入开展党的群众路线教育实践活动,转变作风、提高效率、搞好服务;在廉政建设方面,在健全和完善反腐倡廉体制和机制建设,进一步提高履职能力。

在总结讲话中,戴绍明同志指出党代表会报告提出的规划与构想振奋人心,但也要意识到后勤工作的责任重大、使命光荣,要求各单位要充分提高认识,抓好各项重点工作的落实,推动工作稳步前进再上一个新台阶。