热诚服务暖人心 用爱育人见真情 ——体育科学学院与后勤服务集团举办服务育人工作座谈会

信息来源:后勤管理处、后勤服务集团发布时间:2022-11-16浏览次数:10

近日,体育科学学院与后勤服务集团在兰苑13号楼学生活动室联合举办“热诚服务暖人心 用爱育人见真情”服务育人工作座谈会体育科学学院、后勤服务集团相关负责人,丹田物业公司人员及学生代表共三十余人参加了本次座谈会。

座谈会上,体育科学学院学生代表、体育科学学院党委副书记钟晓波、后勤管理处副处长兼后勤服务集团副总经理陈俊芳分别进行发言,兰苑12、13号楼楼管员余凤仙予以感谢与肯定,并赠予锦旗。

同时,双方就聚焦学生需求,凝聚育人合力,进一步提升管理育人、服务育人、环境育人成效进行了交流研讨。双方表示,希望今后能共同致力于构建和谐校园,为学生提供优质服务,创造良好的学习、生活环境。

(物业管理科)